ねぼうねぼう 昨晩も夜中にガタガタしてるもんだから またも12時に起きてしまい4時まで寝られんかったのだ ほうれん草とおかかの和えたのが どれだけあわててるか、わかります お揚げ巻きを作ってあったのでよかったよかった トマトソースもつくりおき ゴーヤにかかってる肉のアンもつくりおき その下にソテーしたお豆腐がうもれてます 豆腐といえば、先日 … 「なんでこのお豆腐は水だらけでプルプルしてるの?」 ごくふつうの冷やっこを食べた息子2からの質問 豆腐っていうものは、ペッタンコになってるものだと思ってたらしい たしかに豆腐の水をぎゅうぎゅうに切ってつかうことが多いからなぁ
by 959sea
| 2009-07-30 08:50
| べんとう
|
ファン申請 |
||